• 大发电子游戏
  • 青神中学橄榄球队:心怀热爱,继续向前冲!

    作者:足球 -------------- 文章来源:http://www.hn28.cn 发布时间:2021-04-25 23:40点击:

      一个橄榄球带来一场拼搏

      一个球场承载一场青春的狂欢

      炽热的球在手中来回传递

      球场上闪过一个个帅气的身影

      这里有青春激情的碰撞

      更有努力拼搏的汗水

      

      连续多日,青神中学橄榄球队正积极备战2020年全国青少年U系列英式7人制橄榄球锦标赛。他们每天坚持训练,风雨无阻,在运动场上激情奔跑、挥洒汗水,书写他们无悔的青春。

      

      在橄榄球比赛中,团队配合十分重要,个人英雄主义在橄榄球运动中作用并不明显,必须依靠高度团结,按照战术进行比赛,同时,也要对队友有百分之百的信任。

      青神中学橄榄球队队员刘易光皓

      我从18年下半年加入了青神中学的橄榄球队,现在已经有三年半的时间了。在这个队伍里,我学会了如何去尊重队友,如何去尊重对手。明白了什么是团结,什么是真正的团队运动。这项运动不仅增进了我和队友之间的友谊,还磨练了我的勇气和意志。

      青神中学橄榄球队队员 欧诗雨

      我觉得这项运动带给我更多的是一种团结的精神,经过很久的训练,能够达到一种默契。就像是当兵那样的战友情谊一样,我觉得这种情谊,可能是我这一辈子,都会觉得特别珍贵的东西。

      在橄榄球比赛中,教练不止在球场上指挥球队的战术,还负责日常的训练、运动员的培养、选拔以及激励。

      青神中学橄榄球队教练 晏晓萍

      在比赛的前一周,我们会集训一个星期,让队员提前一周进入更好的状态,备战比赛。希望他们能更加努力拼进全运会的决赛,希望他们以后都能有更好的发展,希望能扩大招生范围,让更多的学生能了解橄榄球这个项目。

      用汗水书写昂扬青春

      用活力展现青中精神

      热血从未停止沸腾

      能量从不曾熄灭!

      近年来,队员们奋力拼搏,历经8场全国赛,成绩不断攀升。

      2019年8月男女队均获“第二届全国青年运动会”第4名。

      2019年12月,2019年全国英式7人制橄榄球系列赛第二站暨“中国体彩杯”锦标赛男子学校组第1名。

      我们预祝青神中学橄榄球队在2020年全国青少年U系列英式7人制橄榄球锦标赛中取得佳绩!

      【来源:青神县人民政府】

      声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

      举报/反馈

    上一篇:没有了