• 电子游艺
  • C罗留言:感谢那些和他一起踏上足球“旅程”的

    作者:足球 -------------- 文章来源:http://www.hn28.cn 发布时间:2021-06-15 03:55点击:

      克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在Instagram上发表了一份挑衅的声明,24小时前,他离奇地缺席了尤文图斯本赛季最后一场意甲比赛。尤文需要一场胜利,才有欧冠参赛资格,但罗纳尔多没有出场。

      

      俱乐部声称他是因为赛程拥挤而被落下的,但罗纳尔多赛后在社交媒体上发布了自己舒舒服服的照片。现在葡萄牙人已经写了一份冗长的声明,自豪地承认他的职业成就,也承认他和尤文图斯今年没有达到预期。

      罗纳尔多写道:“任何顶级球员的生活和职业生涯都是由起伏构成的。”年复一年,我们面对的是一支出色的球队,有着非凡的球员和雄心勃勃的目标,所以我们总是要全力以赴,保持自己的优秀水平。

      

      “今年我们没能赢得意甲冠军,恭喜国际米兰获得当之无愧的冠军。然而,我必须珍惜我们在尤文图斯这个赛季所取得的一切,无论是集体还是个人。意大利超级杯、意大利杯和意甲最佳射手奖杯让我充满了快乐,主要是因为他们带来的困难,在一个什么都不容易赢得国家。

      “ 有了这些成就,我达到了我到达意大利的第一天就为自己设定的目标:赢得冠军、杯赛和超级杯,并且在这个伟大的足球国家成为最好的球员和最佳射手,这个国家有着伟大的球员、巨大的俱乐部和非常独特的足球文化。

      

      “我已经说过我不追逐记录,记录追逐我。对于那些不明白我的意思的人来说,这很简单:足球是一场集体比赛,但我们通过个人的客服来帮助我们的球队实现他们的目标。总是越来越多地在赛场上寻找,在赛场上越来越多地工作,最终会出现记录,集体头衔变得不可避免,这是彼此之间自然而然的结果。”

      罗纳尔多对他的职业生涯所经历的国家进行了反思,尽管有轻微的暗示他可能离开意大利。

      

      “没有什么能比得上知道我在我效力过的国家留下了自己的印记,我给我所代表的俱乐部的球迷带来了欢乐的感觉,”他继续说这就是我工作的目的,这就是让我感动的东西,这就是我一直追求的东西,直到最后一天。感谢所有参加这次旅行的人!我们站在一起!”

      举报/反馈