• 鲨鱼电子游戏
  • 琴房里传来声音,男子悄悄过去一瞧,网友:别

    作者:足球 -------------- 文章来源:http://www.hn28.cn 发布时间:2021-07-30 13:27点击:

      

      随着现在社会发展的越来越好,渐渐有很多人都养起了宠物,其中猫狗之类也算是比较常见的。不过看着动物跟人类之间相处的那么好,按道理说这算是比较好的一件事情。但随着养宠物的人越来越多,渐渐有不少人发现了问题,那就是现在的动物好像变的不太像动物,更像是一个成精的动物,至于为什么要这么说呢?

      因为现在一些动物总是会干出一些让人感到哭笑不得的事情,或者说是不可思议的行为来,再加上现在的动物又比较聪明,跟人类相处的时间越来越长,总会给人带来惊喜(更多的是惊吓)

      以下是由网友投稿:

      我家养了一只猫,它长的非常可爱,而且性格还比较温顺,喜欢整天黏在我的身边。所以我也是很喜欢这只猫,完全将这只猫当成宝贝一样看待,每天好吃好喝的供着。

      不过随着我跟这猫相处时间越来越长,慢慢我却发现了不对劲,那就是这猫渐渐的会干出一些让我感到不可思议的事情。

      猫:是这么弹吗?猫:我记得是这么弹的

      就说前阵子吧,我每次都能听到家里传来一阵琴声,当时我还以为是家里的孩子在练琴呢,不过后来我发现并不是的,那这琴声到底是怎么传出来的呢?紧接着我后来就又观察了观察,等听到琴声的时候,我就悄悄走过去看了一眼,结果当我看到眼前这幕的时候,真的是没把我自己给看傻眼了。

      猫:咋不响呢?

      因为我看到的是我家猫站在了琴面前,然后还不停的用猫爪去拨动琴弦,发出一些悦耳的声音来。当时我就在想:这猫是不是已经成精了啊?要不要我带着它去报一个兴趣班?

      喵阁:别耽误猫了,给报个兴趣班吧~

      标题:琴房里传来声音,男子悄悄过去一瞧,网友:别耽误猫,报个兴趣班

      举报/反馈

    下一篇:没有了