• 鲨鱼电子游艺
  • 新世纪娱乐场 黄埔网

    作者:足球 -------------- 文章来源:http://www.hn28.cn 发布时间:2021-05-15 09:39点击:

      2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛第二阶段比赛脚步越来越近,为了备战本月末,下个月初的世界杯预选赛小组赛最后4场比赛,中国足协这两天公布了最新一期男足大名单,有5个归化球员入选,效力于西班牙人的前锋武磊也出现在名单里,从目前的情况来看,只要李铁能够让归化球员尽快融入球队,并把握住主场作战优势,那么他想要率队在世预赛冲击4连胜就有戏了。毕竟国足这次的阵容是历史最强的,而且还是主场作战,另外国足参加的4场比赛将全部开放,苏州奥体中心总座位数40750席,每场比赛计划开放座席可达32000席。

      

      从目前的积分榜上来看,国足目前排名第二,比排名第一的叙利亚少3个积分,与已经比赛五轮的菲律宾积分相同,由于国足有13个净胜球的优势暂时排名A组第二,

      世界杯预选赛亚洲区比赛规则:

      2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第二阶段由40支球队参加,分为8个小组,每个小组五支球队,进行主客场双循环比赛,第二轮40强赛按照积分高低排名,若积分相同则依次比较以下各项数据多少

      a)净胜球

      b)总进球

      

      二、世界杯预选赛亚洲区12强赛如何晋级

      1.8个小组第一以及4个成绩最好的小组第二将晋级世界杯预选赛亚洲区第三阶段(12强赛);

      2.如果卡塔尔获得小组第一,则其他7支小组第一球队以及5支成绩最好的小组第二球队获得世界杯亚洲区第三阶段(12强赛)参赛资格;

      3.如果卡塔尔成为四个成绩最好的小组第二之一,则由成绩第五好的小组第二球队替补获得第三阶段(12强赛)参赛资格。

      后面的也不用排了,感觉国足进不去了,咱们看一下目前的情况:

      

      如今国足几大主力前锋当中,有身体能当支点的当属艾克森,而且中锋位置上的艾克森能将个人实力及作用最大化,两个边锋位置上有着速度和个人实力均不俗的阿兰和费兰多,相比之下武磊已经是国足在锋线上的第4人,和在西班牙人当中的境地几乎如出一辙,替补奇兵或许是对武磊来说最好的定位,中场方面其实改变并不多,入选的球员都可以说是老面孔了,预计中场依然会由吴曦领衔,李可、池忠国均有希望首发上阵。而后卫群方面,总体上也没有太大的亮点,唯一的好消息就是蒋光太的到来,将给予国足后防一颗定心丸,门将应该是是最没有悬念的位置了。

      

      说实话,以国足这套阵容班底来说,已经足够在世预赛上争取到好成绩,接下来,要在剩余比赛中拼个四连胜才能稳妥出线的局面,早在去年,现任国足主席陈戌源就提出了剩余四轮全胜的比赛目标,如果国足不能够出线,中国的足球又将陷入一个新的黑暗周期了,欢迎大家评论,国足能否出线了!